La cucina circolare dell’Hotel Milano Scala
La cucina circolare dello chef Hernandez
Atmosfera intima e servizio al top nel nuovo look de “La Traviata”
Il Ristorante La Traviata si trova al piano terra e se sei un book lover non potrai che apprezzare la libreria a parete davvero stupenda. Rinnovato il look con divani viola e pareti scure con note musicali dorate – per rimanere in tema.
Durante la prima colazione l’ambiente viene allietato da un’arpista e un aspetto importante viene datato alla qualità del servizio si vuole creare una coccola e un’attenzione non di circostanza ma autentica.
Rodrigo Hernandez si è unito di recente al team dell’Hotel Milano Scala, riuscendo ad instaurare subito un ottimo feeling con la brigata. E dopo qualche fisiologica settimana di assestamento ha messo a punto il nuovo menu per la stagione invernale 2023. La carta è proposta con accurate opzioni e segue un concetto di cucina circolare che si unisce perfettamente nella filosofia di ecosostenibilità dell’hotel usando quanto più possibile le materie prime stagionali.
Scopri la nostra filosofia verde
HMS on Instagram
Seguici foto dopo foto!